咨询电话:0535-6672791

 找回密码
 立即注册
厚德、博学、日新、笃行 求是至善、尚实致用
>

关于调整2020年高水平运动员招生报考事宜的公告

2020-02-26 08:56| 发布者: | 查看: | 评论: 0

为做好新冠肺炎疫情防控工作,保障考生身体健康和生命安全,方便考生报考,现就我校2020年高水平运动员招生报考事宜调整如下:

一、报名截止时间不变

考生须于2020313日前将《鲁东大学2020年高水平运动员招生考试报名表》word电子版及本人签字后的报名表照片发送至邮箱zs@ldu.edu.cn,收到邮箱收件回复代表发送成功。

二、报名材料邮寄时间另行通知

《鲁东大学2020保送录取运动员和高水平运动员招生简章》中要求2020313日前将报名材料寄我校招生就业处,现调整为报名材料暂不邮寄。请考生按照《鲁东大学2020保送录取运动员和高水平运动员招生简章》要求准备报名材料,邮寄材料日期另行通知。

   三、资格审查结果公布、报到现场确认和专项测试时间将根据疫情防控情况另行通知。


                             二〇二〇年二月二十六日


 
    咨询电话:0535-6672791    |    监督电话:0535-6672424    |    电子信箱:zs@ldu.edu.cn    |    地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号

Copyright ©2020 鲁东大学招生就业处. All Rights Reserved

微信公众平台      
返回顶部