咨询电话:0535-6672791

 找回密码
 立即注册
厚德、博学、日新、笃行 求是至善、尚实致用
>

鲁东大学2020年面向山东省招生音乐学专业校考合格查询公告

2020-06-22 09:14| 发布者: | 查看: | 评论: 0

我校2020年音乐学专业使用山东师范大学组织的23校联考平台测试成绩。

我校音乐学专业在山东省只招收以下主项的考生:声乐、钢琴、手风琴、小提琴、大提琴、小号、长号、圆号、中音号、次中音号、大号、单簧管、长笛、萨克斯、唢呐、笙、琵琶、小阮、中阮、大阮、二胡、古筝、扬琴、竹笛、西洋打击乐、民族打击乐。音乐学专业测试联考成绩合格,但主项不在上述范围之内的考生,我校将不予发放专业合格证。

专业测试合格且主项在上述范围内的考生,请访问鲁东大学招生网-查询中心-成绩查询,输入“姓名”“普通高考考生号”“身份证号”(身份证尾号为X的为大写字母)可查询本人成绩及在我校合格考生中的位次。

咨询电话:0535-6672791

注:只有专业测试合格且主项在要求范围内的考生可查询到成绩信息

 

 
    咨询电话:0535-6672791    |    监督电话:0535-6672424    |    电子信箱:zs@ldu.edu.cn    |    地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号

Copyright ©2020 鲁东大学招生就业处. All Rights Reserved

微信公众平台      
返回顶部