咨询电话:0535-6672791

 找回密码
 立即注册
厚德、博学、日新、笃行 求是至善、尚实致用
>

关于推迟我省近期有关教育招生考试工作的公告

2020-02-21 18:10| 发布者: | 查看: | 评论: 0

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生身体健康和生命安全,经研究,决定推迟我省原计划于近期举行的有关招生考试工作。

一、原定3月中旬举行的2020年春季高考技能考试推迟举行。

二、原定3月4日-10日举行的2020年普通专升本考试报名工作、3月21日-22日举行的2020年普通专升本考试推迟举行。

以上工作何时开展,将视疫情防控情况研究确定并及时向社会公告。

请广大考生相互告知,恳请考生和社会各界理解。

                       

                                 山东省教育招生考试院

                                    2020年2月21日

 
    咨询电话:0535-6672791    |    监督电话:0535-6672424    |    电子信箱:zs@ldu.edu.cn    |    地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号

Copyright ©2020 鲁东大学招生就业处. All Rights Reserved

微信公众平台      
返回顶部